Оздоровительный туризм.

Отзывы о программе коррекции фигуры "Дюймовочка".

 

Лана

Программа ДЮЙМОВОЧКА просто перевернула мои мозги и мою жизнь!

Ощущение, будто я прикоснулась к чуду, к волшебству! Теперь я точно знаю, что все мы ВОЛШЕБНИКИ!

«Вы волшебники!» - так всегда говорит на всех своих семинарах мой любимый учитель СВЕТЛАНА. И это действительно так. Я сама это на себе проверила.

Перед ДЮЙМОВОЧКОЙ я почистилась магнезией 5 раз и сутки ДО НАЧАЛА ПРОГРАММЫ пила только живую воду.

ИТОГ- 5 КГ УШЛИ На ДЮ-1 провела 3 дня. Вошла в весе 65 кг, вышла – 60 кг. Я помолодела, похорошела и зарядилась сумасшедшей энергией. Чувствую себя энерджайзером - кручусь, верчусь, не устаю и есть хочу меньше. Самое удивительное в эти 3 дня, что ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ! Правда, думаешь о воде. Вот её хочется!

Мои результаты:

- ушли 10 кг

- объём бёдер с 102 до 96 см

- объём талии с 86 до 76 см

На этом я не остановлюсь и ДЮ не брошу! Это будет моим стилем жизни! Очищение - это путь к выздоровлению.

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Светлане, которая показала дверь в удивительный мир подсознания! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СТРОЙНОЙ войти в дверь под названием «ДЮЙМОВОЧКА». Это то, что ВАМ нужно!

3.07.2012

 

Татьяна, Нюрнберг (Германия)

Очень боялась начинать, казалось что не выдержу: опыт различных диет. К великому удивлению оказалось совсем нетрудно, даже можно сказать очень легко. В результате опухшие ноги «куда-то исчезли», а вместо них «появились» нормальные, лёгкие, мои!!! Стало легче дышать. Настроение чудесное — люблю всех людей!!! Нет чувства голода, зато появилось желание кушать фрукты. Странно, но у них стал другой вкус. Я могу ими наслаждаться. Что меня ещё поражает, мне достаточно 6 часов, чтобы выспаться и быть бодрой. В 5 часов утра мои глаза сами открываются, причём раньше, чем будильник. А вот это уже ЧУДО. Ну и конечно же я похудела на 5 кг.

Программа великолепная!!!

22.07.2010

 

Вернер, Нюрнберг (Германия)

Какие изменения у меня произошли:

* похудел на 8 кг

* состояние кожи значительно улучшилась, она стала мягче и нежнее

* абсолютно никаких отложений в коленях и во всех других суставах — больше никаких проблем с суставами нет!

* исчезло затвердение мышц в области плеч

* улучшилось зрение

* улучшился и сократился сон при прекрасном самочувствии

* добавилось немножко больше независимости

* освободился от отёка левой ноги

Понемногу прихожу к выводу, что у меня почти нет чувства голода, но несмотря на это я полон энергии.

16.07.2010

 

Клара, Уфа

Большое Вам спасибо за ваше обучение на семинаре «Коррекция фигуры»! Я испробовала очень много различных методов похудения, которые так и не привели меня к результатам. А сегодня поняла, что это так просто, просто поработать с собой! Я очень Вам благодарна!

31.01.10

 

Елена Саломатина

Светлана, добрый день. Чтобы помочь продвижению программы ДЮ-1, ВЕЛА ВСЕ ЗАПИСИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ НА САЙТЕ вместе с моим электронным адресом elena1602@mail.ru

Итак:

17 ЯНВАРЯ

в 22-00 включаю ДЮ-1. СТРА-А-АШНО! Сделала клизму с яблочным уксусом.

Мои малюсенькие мерочки:

ВЕС-100.6кг

ОГ-112см

ОТ-99см

ОБ-123см

О. БЕДРА ВЫШЕ КОЛЕНА-64см

ОКРУЖНОСТЬ ПРЕДПЛЕЧЬЯ-38см

Содержание жировой ткани-45,9%

Содержание воды-38,9%

Мышечная масса-51,6кг

Содержание внутреннего жира-12% (это очень много!!!)

18 ЯНВАРЯ

Весь день состояние отличное, ношусь на работе, активно разговариваю. Пить хочется, но терпимо. Приняла душ. Вечером пить хочется сильно. Сварила борщ, жирненький с мяском. Не пробовала и не хотела есть вообще. Полощу рот. Не удержалась, сделала глоток. Сон хороший.

19 ЯНВАРЯ

ВЕС- 99,1кг. Мерки те же, только кажется брючки в бедрах ВРОДЕ стали широковаты.

Содержание жировой ткани-46,8%

Содержание воды-38,2%

Мышечная масса-50кг

Содержание внутреннего жира-12%

Днем сделала клизму с яблочным уксусом (вышли 2 мертвые аскариды — ФУ!!!)

Пить хочется! Полощу рот. Дочка в шоке.Через каждый час спрашивает как мое здоровье. Ездили по магазинам часов 5, слабости не было никакой. Язык с налетом.

20 ЯНВАРЯ

С утра болит голова. Хорошо болит. Язык с налетом. Опять душ и клизма. Фу, полегчало сразу. Голова прошла. Пи-и-ть хочется! Сделала 4 глоточка воды. Появилось слабое желание покушать. Зря воду пила!

ВЕС-98,1кг

Содержание жировой ткани-46,5%

Содержание воды-38,4%

Мышечная масса--49,8кг

Содержание внутреннего жира-11%

УР-РА-А-А! МЕРОЧКИ МОИ:

ОГ-112 ОТ-97 ОБ-121

ОКРУЖНОСТЬ БЕДРА ВЫШЕ КОЛЕНА-62,5см

ОКРУЖНОСТЬ ПРЕДПЛЕЧЬЯ-37

Днем появилось сердцебиение. Заболела голова. Слабость. Хочется есть. В 18-15 включила кнопку ДЮ-2. В 20-30 выпила кефира стакан, через час еще стакан. Спала хорошо.

21 ЯНВАРЯ

Ничего не болит, есть особо не хочется. В 12-00 съела салат из моркови и свеклы. В 13-00 — каша овсянка. В 17-00 есть особо и не хочется…

В ИТОГЕ: Я зря боялась. Вышла из внутреннего питания опять же потому, что страшновато было. Теперь все опробовано. На следующей неделе еще пару деньков сделаю организму праздник.

Светлана, спасибо за программу. Я в нее очень поверила. До скорой встречи!

PS. Продолжение следует….

 

Оксана Калимулина

Из Коломны вам свет!

Отзывы по ДЮ1. Уже 18 лет постоянно на диетах и страха перед внутренним питанием не было, а только состояние праздника. А тормознулась на 2-ом дне — дрож в ногах, холодный пот. Работаю с людьми и постоянно на ногах, а тут такое… Пришлось выработать другую программу - через день по одному дню. Вес уходит медленно за 6 однодневных ДЮ1- 2кг. Но зато похорошела, кожа улучшилась, на руках суставы немного болели и припухшие были, все, не болят и кольца без проблем одеваются.

Меня посетила такая мысль, что если временное воздержание от еды совмещать с покаянием. Т.е. чистка физического тела и тонкого тела. Меня часто мучало чувство вины перед дочерью, что не дала ей больше любви и тепла когда она была маленькой. День внутреннего питания посвятила освобождению от этих мыслей и бесконечной любви. Света, я испыла такой кайф! Утром просмотрела свое родовое древо — на моей березке появились молодые побеги и молоденькие клейкие листочки.

Теперь внутреннее питание для меня приобрело второй смысл. Спасибо за твой оптимизм и позитив!

 

Альмира, г. Уфа

Теперь буду делать каждую неделю по одному дню. Спасибо за технику — похудела, волосы темнеют, надеюсь и внутри в почках, печени и других органах идет работа.

Я последние два года не могла есть помидоры. У меня в уголках губ появлялась, как говорят в народе «заеда» — сейчас я ем помидоры в любом количестве. Считаю, что это результат «Дюймовочки».

 

Ольга Зеленкина

Я включила программу ДЮ-1 сразу после Базового курса и выдержала 3,5 дня, дольше было сложно работать, т.к. сильно закладывало уши. Поэтому теперь я включаю ДЮ-1 по выходным на 1,5-2 дня, т.к. на работе отчетный период и надо быть в форме.

В целом за это время вес снизился на 4-5 кг (плавает), самочувствие бодрое. Легче стали движения в суставах, меньше хруст. Положительные изменения есть, так что буду продолжать.

 

Виктор, Санкт-Петербург

Программу включал на 4 дня, по результатам я сбросил 10 кг. Первые два дня все было хорошо, сложно было понять, откуда берется вода на потовыделение, слюни рекой и в туалет «по-маленькому», если не выпито ни грамма воды. Руки постоянно по привычке искали воду и еду (моторика). На третьи сутки появилась слабость, головокружение легкое. Вставал и шел на работу. К вечеру слабость не проходила. После работы сразу спать, так рано никогда не ложился. Полоскал водой рот, помогало но хотелось пить. На четвертые сутки после полоскания, делал маленький глоток, стало легче но слабость осталась. Когда вышел из программы, поел и сразу все нормализовалось.

По результату могу сказать, что после 4-х дней в теле легкость, пропала бесконтрольная тяга к еде (постоянная потребность пожевать, особенно вечером у холодильника). С огромным удовольствием буду продолжать.

 

Отработала по теории 12 час.50 мин., по практике 9час. 45 мин. Сон с 21-22 час. встаём в 4.45-6.30, чаще в 5 часов. 12.10.09. заработали руки!!!! Пошла энергия!!! После чистки по схеме 2 ночи — 3 суток 12 часов, на «ДЮ-1» я зашла 83 кг, вышла 77 кг. Муж. -77 кг, вышел 70. На 3 сутки очень хотелось пить, полоскали рот подкисленной водой. У меня горело тело, хотелось под холодный душ. Перед выходом пластами сходила слизистая с языка, потом он болел сутки. За 2 часа до выхода слабость. После небольшой физ. нагрузки сердцебиение, сняла выравниванием верхнего и нижнего w потоков цветами. У мужа выход в норме. Скрупулёзно соблюдаем количество пищи, продолжается снижение массы тела, у меня 62. г, у В. — 55 кг. У него очень хорошо объёмы ушли, у меня гораздо меньше, видимо много внутреннего жира.

Кстати, ноги не болят!

С ЛЮБОВЬЮ — Т., В., Бабич
 

ОТЗЫВЫ
от посетителей зала (экскурсантов); лиц, прошедших БИЛОТЕРАПИЮ, посетивших  психолога или прошедших обучение.
Анастасия, Подольск

Когда слушаешь звонницу спиной, ощущения слабее, а когда она перед тобой, то гораздо сильнее. Интересные ощущения. Вроде как и улыбнуться хочется, и приливы какого-то счастья, непонятно откуда возникающие какие-то чувства. А ощущения от колокола, прозванивающего грудной отдел, просто восхитительные, прямо чувствуешь, как вибрации проходят насквозь, тело дрожит от этих волн-звуков. Я вышла из зала счастливой, с ощущением, что проблемы, беспокойства куда-то улетучились, исчезли негативные мысли. Мне было так хорошо…, мысли – только позитивные. Сразу позвонила подруге и порекомендовала ей билотерапию. А также рекомендую и вам, уважаемые друзья, познакомиться с этим замечательным выставочным залом «Колокола Руси», поиграть на плоских колоколах, пройти оздоровительные сеансы билотерапии.

7 октября 2016

 

Виктория, Василий, Москва

От души хочется поблагодарить за приём. Нужно было чтобы прошло несколько дней для утрясания эмоций и наблюдений за собой и окружающим миром.

Естественно, что мы не первые, кто в восторге ушёл из Центра. Существенно улучшилась работоспособность, самочувствие и общее состояние. 

Било используем постоянно. Чувствуем, что в квартире изменился воздух, вода. Первыми откликнулись животные (кошки) - стали более спокойными, жизнестойкими. Обычно плохо переносили перемены в погоде, нервничали, тошнило. Далее - цветы. Более насыщенная зелень и активное цветение (сансивиерия). Да и сами мы, как цветочки ;))

Одним словом, поклон за Труд и до новой встречи!

2 марта 2016

 

Татьяна. г.Королев, Московская область.

Сегодня я была в составе группы, посетившей выставочный зал "Колокола Руси". Нахожусь под большим впечатлением от всего увиденного, услышанного и прочувствованного!!! Я музыкант по образованию и по способу восприятия мира. Большую часть жизни так или иначе ищу способы гармонизации звукового пространства, окружающего меня и мою семью. Я и мои дети играем на различных музыкальных инструментах. Я знакома с тибетскими "поющими чашами" и различными древними музыкальными инструментами и гармонизаторами звукового пространства. Впервые почувствовала, что звуковая волна может ощущаться как поддержка, опора, оберег. Звуки наполнили клеточки тела... и... создали внутреннюю опору. Удивительное ощущение от игры на звоннице: руки сами знают куда и в какой последовательности ударить! Нужно просто доверять себе! И из-под рук польётся прекрасная мелодия!!! Огромное спасибо организаторам, создателям этого уникального проекта! 

08 Февраля 2016

 

Я не перестаю удивляться тому количеству не просто талантливых, а гениальных людей, рождающихся на любимой нами Русской земле! Какие кладези Благочестия! Я вспоминаю свои первые знакомства с Русской Северной Традицией, Белояром, Казачьим СПАСом, а теперь - ещё одно! Колокола Руси!

С феноменом плоских колоколов - БИЛ - меня познакомил Дорошкевич Александр, руководитель Методического центра Древо Рода. У него в городе Сергиев Посад Московской области целая экспозиция колоколов! Про это, конечно, можно читать, можно смотреть на видео или слушать это в записи. Но это не идёт ни в какое сравнение с теми ощущениями и переживаниями, которые тебя сопровождают во время прослушивания их звучания вживую! Когда Звук ощущается клеточками тела. И это не просто звук, а именно Звук (с большой буквы), потому как имеющиеся в Методическом Центре била — это не только музыкальные инструменты, но и точно настроенные терапевтические инструменты! 

Целебные свойства колокольного звона известны уже очень давно. В БИЛАХ - плоских колоколах ‑ он многократно усилен за счёт того, что изобретателю этих колоколов удалось получить удивительной чистоты и точности звучания источник звуковых волн. Я долго думал, как описать те переживания, которые испытывал при прослушивании Звука, издаваемого билами. Поверьте, их море, и все они трудноописуемы. Одно могу выделить точно. Внутри каждого из нас есть понимание того, что, в принципе, всё гениальное просто, а всё, что сложно — оно пока немного не дотягивает до этой гениальности. Вот когда касаешься этой гениальной простоты — куда-то исчезает всё это наносное и надуманное сложное. И когда во время великолепной экскурсии, которую для нас провёл Александр, после прослушивания звучания какого-либо из БИЛ он спрашивал про наши ощущения, хотелось не говорить, а молчать!

На сей ноте умолкаю, дабы своими впечатлениями не подменить вашего желания съездить и убедиться в этом чуде самолично!

Рихтер Юрий Владимирович, Лицензированный тренер системы «Белояр», тел. 8-926-332-57-91, E-mail: mail@pokoy.su

08.02.2016

 

Сергей

Рассказывать о посещении выставочного зала «Колокола Руси» не имеет смысла по одной простой причине - в письменном виде такое не передать, это надо слышать, видеть, прочувствовать и запомнить в ощущениях. Могу лишь рассказать о том, как в процессе знакомства с экспозицией люди расцветали, на лицах появлялись улыбки, а в глазах блеск. Мы ехали на экскурсию, а оказались в гостях. В гостях у сказки, в которой радушный хозяин Александр Дорошкевич подарил нам чудо, мир звуков. Никто и не заметил, как прошло три часа, ещё час мы прощались, нам не хотелось уезжать, а Александру нас отпускать, снова и снова находились новые темы для разговора.

В завершении своего краткого рассказа, хотелось бы обратить внимание на такой интересный момент, как игра на звоннице из бил. Сразу скажу, я из тех людей кому, как говорится, «медведь наступил на ухо». Итак, встреча подходила к концу и мне захотелось, что называется на посошок, поиграть на звоннице. Я взял молоточки, подошёл к звоннице, потихонечку начал ударять в пластины и через некоторое время сама собой полилась музыка. Это было очень увлекательно. Очнулся я, только когда услышал голос: смотрите, а у Серёги-то получается! Все стояли, смотрели на меня и улыбались. Если бы мне дали рояль, гитару, скрипку или ещё какой инструмент, то никакой музыки не получилось бы. Вообще, у меня сложилось стойкое впечатление, что звонница помогала мне, настраивала на нужный лад, подстраивалась под мои эмоции и настроение, исправляла огрехи и разговаривала с душой на каком-то ином языке!

И вот на такой радостно-музыкальной ноте, хотелось бы завершить свой коротенький рассказ и ещё раз поблагодарить Александра за предоставленную возможность увидеть и услышать такие чудеса.

Февраль 2016

 

Алёна, Москва 

С "Магазином путешествий" ездили второй раз. На 31.10.2015 взяли экскурсию на праздник Макоши с посещением выставки "Колокола Руси". Группа была небольшая, водитель замечательный, ехать было комфортно. Сама экскурсия очень понравилась! Сначала мы заехали на выставку колоколов в г. Сергиев Посад. Не ожидала увидеть ничего особенного, но мнение скоро сильно изменилось, Александра Дорошкевича (организатора выставки) можно было слушать безконечно долго. В таких местах должен побывать каждый, очень впечатляет. После поездки, через пару недель, купили плоский колокол, пользуемся с удовольствием. На празднике Макоши встретили нас с хлебом и солью. Рассказали много нового, угощали обедом, потрясающий сбитень не могу забыть до сих пор. Позже провели сам праздник, было необычно и интересно. После праздника напоили горячим, вкусным, ферментированным Иван-чаем и проводили домой. Спасибо организаторам экскурсии за такие необычные поездки. Планируем следующее путешествие!

01.12.2015

 

Доброго дня Александр и Светлана!!

Хочу вас поблагодарить за приглашение в выставочный зал "Колокола Руси". А также рассказать о своих ощущения до и после выступления Светланы на звоннице из бил.

До начала звучания звонницы у меня было на правой стороне спины нечто беспокоящее время от времени. Не боль, но как будто чужое. А когда начали звучать мелодии на звоннице из бил, именно на этом месте начало покусывать... И я поняла, что Оно отрывается и уходит из тонкого и физического тела. Сегодня среда, т.е. уже третий день, и в спине по-прежнему всё спокойно! Вот как действует терапия колокольным звоном! Большое вам спасибо, что уделяете этому делу внимание и открыли музей!!!

С уважением Арина, Москва

19.08.2015

 

Карачун Александр Николаевич

С 1996 г. по настоящее время, занимаюсь частной медицинской практикой в разделе восстановительной медицины. За этот период времени, следуя путём проб и ошибок, имея изначально медицинское образование, применял в своей практике приобретённые знания по медицинскому и точечному массажу, фитотерапии по системе Караваева, рефлексотерапии в рамках Су-Джок терапии, гомеопатии и прикладной кинезиологии. Каждый раз применяя те или иные полученные новые знания, я надеялся, что возможно, нашёл оптимальный вариант решения запроса пациента. Но проходил небольшой промежуток времени и пациент приходил с тем же запросом, или с изменённым, но со схожей симптоматикой (например, сезонные обострения остеохондроза или мигрени…). Ортодоксальная медицина к такому повороту событий с пациентом относится абсолютно спокойно: так должно быть. Этот подход меня не устраивал, и я продолжил свои поиски. К месту пришла народная мудрость: «Утро вечера мудренее» и аксиома, что, не мешая своему организму, не перенапрягая ЦНС и прислушиваясь к голосу разума можно обрести здоровье. Все болезни - от нервов. Я успешно получил дополнительное образование в области психологии (Государственная Академия Инноваций) и полученные знания стал успешно применять в работе с различными соматическими (телесными) и некоторыми психологическими заболеваниями. Положительная динамика в работе с пациентами значительно возросла: прекратились проявления рецидивов, сезонности, укорачивался курс фармакотерапии, а также были случаи, когда пациент периодически проходил мануальную терапию, массаж, рефлексотерапию после 1-3 приёмов у меня и больше не испытывал потребности в выше изложенных методах лечения. В процессе работы с клиентами я обратил внимание, что у одних результат достигается с первого приёма, а у других на второй-третий. Эти наблюдения поспособствовали мне получить дополнительные знания по клиническому гипнозу (Институт Клинического Гипноза). Большое значение имеет частотный диапазон голоса врача... В недалёком прошлом, его величество случай свёл меня с замечательными людьми: Александром и Светланой Дорошкевич, которые в своей практике применяют плоские колокола (била). Я заинтересовался настольным вариантом плоских колоколов – билом круглым и приобрёл его для своей работы. Хороший результат не заставил себя долго ждать: буквально в первый же приём работы с пациентом, когда нужно было акцентировать внимание на принятии ключевых, значимых для пациента моментах во время терапии, я использовал било. Сама терапия при этом проходила легко и свободно. Происходил процесс синергизма работы разума и подсознания, что в результате позволяет любому человеку обрести здоровье, мир и внутренний покой в душе (одно из главных составляющих здоровья), а на физическом уровне проявляет себя в виде стабилизации работы органов и систем путём самонастройки организма на здоровый продуктивный процесс жизнедеятельности в социуме. Банальный пример: у пациента существовало нарушение работы кишечника. Пару лет пациент с устойчивой периодичностью принимал фарм препараты, с каждым разом увеличивая дозировку, но стоило мне поработать с пациентом в течение 3 сеансов с применением настольного била, как потребность в применении фарм препаратов отпала напрочь и пациент уже более 8 месяцев обходится без них (хотя раньше приём препаратов был через день).

Также я обратил внимание на то, что колокольный звон имеет положительное влияние на человека. И во время учебы в Московском колокольном центре для себя уяснил очень значимую мысль: имеет огромное значение намерение и внутреннее состояние звонаря. Обычные колокола и плоские колокола – все они являются инструментами, усилителями всего того, что хочет донести окружающим оператор или звонарь, работающий с ними. Моё мнение относительно плоских колоколов таково: Это - замечательный инструмент в руках специалиста. Работая с пациентом, усиленный резонансно частотным воздействием плоских колоколов, используя чередование высоких и низких частот (при целевом назначении), транслируя внутренний покой, можно значительно быстрее достичь восстановления здоровья любого пациента. С уважением Карачун А.Н. 

15.01.2014

 

Любовь Л., Москва

Мое знакомство с било круглым началось со дня открытых дверей в Методическом центре Древо Рода. Как только я услышала звучание било, всё моё существо потянулось за этим мелодичным звуком и уйти без него я уже не могла. Било было для меня как родное и давно знакомое. Поющий звук, заменяющий любую композицию и даже оркестр, такой разнообразный и неповторимый, просто завораживал.

Первый раз я провела сеанс билотерапии с подругой – мы прозвонились с ней с ног до головы. Эффект потрясающий – ушли все зажимы, мышцы расслабились. Если звучать около ног, то сквозь ноги в тело входят приятные волны и они доходят до самой головы, при этом копчик открывается. И звуки от била становятся объёмными, развернутыми в трёхмерном пространстве, как будто в большой сфере невидимые ниточки звуков протягиваются от одной стороны к другой.

Еще очень интересное явление проявилось при использовании било в состоянии усталости или простуды. Когда тело ощущается усталым и тяжёлым, можно прозвонить его с ног до головы и каждой клеточке становится легче. Они начинают звучать в унисон исходящим от било звукам, настраиваются на правильные вибрации. В этом случае било выступает как эталон настоящего красивого, истинного звучания.

Что касается простудных заболеваний, то я заметила и на опыте отследила такой эффект. Однажды я очень замерзла, но даже после того как отогрелась, в области носа свербило, щекотало, как будто к области носа приложили снег и все клеточки замерзли и воспалились. После этого перед сном прозвонилась билом, причём больше всего в районе носа. И было такое ощущение, что потихоньку проходит это «обморожение», растворяется и рассеивается. А когда я ударяла в било, я сказала себе, что завтра я буду здорова. И действительно, в комплексе с ингаляцией эвкалиптом на следующий день все симптомы простуды прошли.

Только начинаю исследовать эффекты этого удивительного инструмента, но что особенно поражает, так это возможность с его помощью работать сразу на нескольких уровнях (тело, сознание, энергия). Звук создает поразительные колебания и вибрации, лечебные, настраивающие, резонирующие и освобождающие из тела и сознания все лишнее, ненужное, накопившееся. Освобождает и очищает пространство для новых мыслей и восстанавливает энергетику.

12.12.2013

 

Мы, семья Егоровых: Наталья и Ксения, получили потрясающее ощущение. Потрясающие звуки, мимо которых невозможно пройти мимо. Встав рядом ощутили необыкновенный прилив сил, огромную внутреннюю вибрацию, которая как будто проникала в каждую частичку тела! Очень похоже на звон колоколов и ощущение благодати! Ощущение покоя, необыкновенной красоты! Огромное спасибо за полученные эмоции! С уважением и благодарностью!

16.03.2013

 

Владимир

Уважаемые Александр и Светлана! Этот чудо-прибор имеет свою чудесную силу, и он необходим многим людям для исцеления, восстановления своего организма. Я очень благодарен Вам за оказанную мне помощь. Дай Бог здоровья людям, которые изобрели этот чудо-прибор! Считаю, что данный прибор необходимо рекламировать шире, через телевидение, если это возможно. Желаю Вам творческих успехов, здоровья и счастья, благополучия.

16.03.2013 

 

Венера

Побывав на выставке «Казанская Чаша» большое впечатление на меня оказал сектор «БИЛОТЕРАПИИ». Существуют методики лечения по частотно-резонансной методике, я думала что-то аналогичное происходит и при звуках, но вживую исходящих из «било». Точно не знаю механизма, но я себе объяснила так. Ощущение как после массажа: расслабленность, блаженство, бездумность и вибрация всего тела. Эти ощущения сохраняются на весь день. А игра собственная на «звоннице из бил», проявление собственного творчества - будто игра на звуках космических сфер, медитация, молитва, которая настраивает на радость и вырывает из бытовухи. Я благодарна, что познакомилась с вами.

16.03.2013 

“Это надо слышать!” 

Отзыв с сайта  https://www.tripadvisor.ru/  

Это тот случай, когда описать сложно. Звуки бил - плоских колоколов - это чудо современного гения колокольных мастеров. Они тревожат Душу и умиротворяют. Это частная коллекция, поэтому организаторы знают о ней ВСЁ. Спрашивайте - узнаете ещё больше. Был в составе группы. Потом приехал с семьёй. Рекомендую всем.

октябрь 2016

 

“Посетили с семьёй - я, муж и сын 10 лет. Доступно и УДИВИТЕЛЬНО!”

Отзыв с сайта  https://www.tripadvisor.ru/ 

Мы воспользовались предложением "Индивидуальные туры на 5 человек". Светлана выслушала наши пожелания и на своём минивэне в комфортабельных условиях целый день посвятила нам. Естественно, как "хозяйка" Выставочного зала "Колокола Руси" напоила нас горячим чаем с баранками, а сама в это время провела экскурсию. И чем больше мы задавали вопросов, тем больше узнавали. Просто удивительно, что никогда раньше об этом не слышали. 2 часа пролетели незаметно. А как она играет на звоннице! Это просто чудо. Всего то 20 пластин, а в репертуаре более 300 произведений. Конечно, мы успели послушать только несколько из них. "Лебединая верность" исполнена так, что не заплакать просто не возможно, ДУШа пела... Затем мы посетили Гремячий ключ (отзыв напишу отдельно), обзорную экскурсию по городу, дом-музей Бокова, Богородскую фабрику деревянных игрушек. 10 часов пролетели незаметно. И ОЧЕНЬ доступная цена при "всё включено". А какой душевный человек. Светлана - благодарим Вас. Впервые сын был доволен и не просился домой. 
октябрь 2016

 

“отличное место”

Отзыв с сайта  https://www.tripadvisor.ru/  

В последний понедельник месяца можно попасть на экскурсию бесплатно.советую воспользоваться этим предложением и не упустить шанс и побывать в этом уникальном месте.Познакомиться с плоскими колоколами.попасть на билотерапию,проконсультироваться у психолога по необходимости.очень интересно и познавательно. 

Посетили в Августе 2016

 

Дети и воспитатели из Центра содействия семейному воспитанию «Лесной» (г.п. Зеленоградский Московской области)

Мы ехали на экскурсию, а попали на терапевтический сеанс. Надеюсь, что дети получили такой заряд здоровья, что никакие болезни нам не будут страшны. Это кроме того, сколько интересного мы узнали и по физике, акустике, терапии, анатомии, истории и много-много что другого. Хочется сказать большое «спасибо», пожелать успехов в дальнейшей деятельности и крепкого здоровья.

1 ноября 2016

Отзывы

Максим, Москва

Ощущения, которые у меня были во время БИЛОТЕРАПИИ.

После того, как волны по телу прошли и звуком стало наполняться тело, звука от первого удара в било не хватило (буквально в области шеи), чтобы наполнить все тело и только после 2-го удара тело заполнилось полностью. И потом тоже ещё пара ударов потребовалась в другое било, чтобы также равномерно наполнить тело. Но на 4-5 ударе я заметил, что звук стал выходить за пределы тела на 8-10см, образовывая некий "кокон" вокруг меня. Он имел плотную структуру. Все последующие звуки наполняли не только мое тело, но и "кокон" вокруг меня, но за пределы него не выходили. Я чётко ощущал контур физического тела и контур "кокона". Когда Саша стал прозванивать сразу во все била по очереди волнами, кокон расширился на несколько сантиметров и переливался теми же цветами что и тело, и это были цвета спектра от желтого до красного, но в основном оранжевые. 

А на физическом уровне я осознавал, что тело расслаблено, но в то же время расслабиться полностью не мог, т.к. чувствовал такую мягкость в теле, что боялся "стечь" со стола...

Огромная благодарность за невероятные ощущения и от меня, и от Оксаны!!!

До новых встреч!

20 ноября 2016

«Мы, ученики 9 «В» класса МБОУ СОШ №28 из п.Богородское, с удовольствием прослушали экскурсию про звуковые волны от колоколов, узнали очень много про историю создания колоколов, о влиянии звука на организм человека. Благодарим организаторов за предоставленную информацию, положительные эмоции и за хорошее настроение. Вы занимаетесь по истине важным и нужным делом!!!
СПАСИБО!
22.11.16» 

Лидия. Магнитогорск.  март 2017.

Посетила Сергиев Посад с 19 по 20 марта 2017 г. Свой приезд решила совместить с природным циклом и праздником Равноденствия. Цель моей поездки-пройти индивидуальное консультирование для решения своих задач у Александра Дорошкевича на фоне билотерапии. Прежде всего хочу
выразить большую благодарность Александру и Светлане за теплый прием на чаепитии в кругу единомышленников в дружественной обстановке. Чаепитие сопровождалось с познавательной информацией, излагаемой Александром и на фоне звучания удивительных и живых звуков Била.
Осталось хорошее впечатление об Александре, что подавая информацию, он профессионально дает понимание сути того или иного материала.
Некоторые вещи я знала сама, но не понимала почему это так, т.е. идет не слепое приятие чьей-либо информации на авторитете, а осознанное понимание сути вещей и тоже самое я могу сказать про участие на встречах " В гостях у Древа Рода". На любой вопрос, предварительно заданный Александру, я получаю ответ и обоснованное объяснение.

Далее, по личному консультированию и предварительно выполненной Аурографике, я хотела найти ответ о причинах, мешающих мне двигаться дальше в моем духовном развитии. Конечно и кроме этого есть много задач, с которыми я должна справиться сама, но данная задача меня волновала
первостепенно, на которую я искала ответ практически с конца 2015 года. Когда мы начали работать с Александром и точку за точкой стали разбирать моих нарушений в биополе и в частности головы, я была крайне удивлена, что именно повлияло на мою жизнь и стало причиной на дальнейшие события - как следствие. Я посмотрела на все со стороны и это вызвало у меня совершенно другое восприятие здесь и сейчас, в противоположность восприятия событий в прошлом. На фоне звучания Била я ощущала события прошлого с раскрытием деталей, которые давно были забыты. Одним словом в завершении работы я получила состояния РАДОСТИ и вдохновения. Благодарю Александра и Светлану за Вашу благородную работу и помощь людям iii

Отзывы

Семья Блиневских

Очень познавательно, невероятно много нового, теперь смогли узнать что-то ещё по этой теме. Все мелодии на экскурсии проникают в душу, все звуки заставляют мыслить позитивно. Спасибо за вашу работу и за наш восторг!

29 апреля 2017


Вера и Надя, г.Жуковский

Экскурсия вызвала восторг. Браво экскурсоводам.

23 апреля 2017

 


Семья Воливич

Огромное спасибо за массу интересной и полезной информации. Вы уникальны!

22 апреля 2017


Егорова Дарья, Кузнецов Аристарх

Бесконечная благодарность ведущей за интересный познавательный рассказ. Большое спасибо этому уютному уголочку за вселенское возвышенное настроение.

15 апреля 2017


Орехово-Зуево

Благодарим от всего сердца за внесённый вклад в души детей и родителей.

9 апреля 2017


Очень остались впечатлены информацией, полученной в музее. Голова, действительно, прошла.

9 апреля 2017


МУЗ «Клинская городская больница»

Очень интересно и познавательно! Удивительные звуки и люди!

8 апреля 2017


Гордеисова Юлия Георгиевна

Великолепная экскурсия, не хотелось уходить.

Большое спасибо.

2 апреля 2017


Копыловы, Калековы, Варламовы

Волшебное место на космических вибрациях! Огромное спасибо за Ваш труд!

12 марта 2017


Родители и дети 5 "А" класса шк. №11

Спасибо большое за удивительную экскурсию в мир колоколов. Нашим детям и нам очень понравилось!!!

4 марта 2017


Гималаева О.В. (5 "А")

Благодарим за интересную экскурсию для нашего класса, родителям тоже было интересно послушать. Про плоские колокола узнала впервые.

4 марта 2017


Михаил Александрович Тимофеев, уроженец Сергиева Посада

Изучив все музеи Сергиева Посада и района, заключаю, то выставочный зал «Колокола Руси» - достойнейшее место нашего города. Организаторы наполнили своё «детище» информацией, культурой, целительной пользой и музыкой. Счастья вам и успехов вашему делу!

27 февраля 2017


Спасибо огромное за интересную и полезную экскурсию, так органично всё встало на свои места. Потрясающе!

P.S. Очень приятно встретить увлечённых людей.

25 февраля 2017


Спасибо за экскурсию, всё просто отлично. Много нового и интересного. В восторге дети.

24 февраля 2017


Группа туристов

Удивительная экскурсия. Какие интересные люди, способные сохранить и донести до нас знания. Убедить – это непросто. Спасибо за увлечённость и веру.

24 февраля 2017


Воспитанники школы-интернат им. Преподобного Сергия

Волшебство! Здорово! Получили незабываемые впечатления. Спасибо за сохранение русских традиций.

8 февраля 2017


Мы, ветераны «РКК Энергия» (г.Королёв), во главе с нашим великолепным культоргом – Макаровой Л.П. посетили музей «Колокола Руси». Восторг, восхищение увиденным, услышанным. Получили такой заряд – эмоциональный, здоровья, счастья. Здоровья Александру и Светлане. Мы, 15 человек, желаем вам здоровья. Храни вас Бог.

7 декабря 2016


М.О., г.Сергиев Посад,
ул.Дружбы д.14 А, 4 этаж


 

Выставочный зал "Колокола Руси"
Колокола, била, било, звонница

8(916) 155-40-05;  8(916) 806-79-81
с 10.00 до 21.00   info@kolokola-rusi.ru

Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!

8(916) 155-40-05;  8(916) 806-79-81
Звонить с 9.00 до 20.00

kolokolarusi@mail.ru